Мастер-класс "Рождественский венок"
Шаг 1. Сформируйте ягоды диаметром 3, 5, и 8 мм. Используйте глину Hearty или Hearty soft. Стеком сделайте углубление в каждой ягоде, в следующем шаге мы вставим "остатки цветка" в это отверстие, для реалистичности. Ягоды зафиксируйсте на венке при помощи клея ПВА.
Замешайте глину Hearty или Hearty soft темно-коричневого цвета. При помощи пинцета приклейте небольшой кусочек коричневой глинуы в углубление.
Из фоамирана оливкового цвета вырежете ножницами несколько звезд разного размера.
При помощи стеклышек, бисера, блесток или золотинок украсьте звезды. Используйте клей ПВА.
Кусачками отделите верхнюю часть шишки. Края чешуек украсьте песком с блестками "морозные узоры".
Закрепите шишки и звезды в произвольном порядке. Добавьте подходящий бант и наслаждайтесь предновогодним настроением!